毕索夫(德国)
2016-05-24     稿件来源:

2004年“长春市荣誉市民”

    毕索夫先生,德国籍,曾任长春花园酒店总经理和瑞典国际酒店管理集团中国区运营总监。
    他是长春市人民的好朋友,多年来,他为长春市的社会公益事业做出了突出的贡献,他曾被长春市人民政府妇女儿童工作委员会授予“爱心好妈妈”光荣称号,这些爱的活动从未间断过,他的善举“点燃一盏灯,点燃一个希望”,这不仅仅是物资上的帮助,他的爱心将影响贫困孩子们的一生,为下一代人的国际沟通搭建了美好的桥梁,他的爱心又使贫困老人们幸福地享受着平淡生活中这份意外的情谊。爱无国界!
    作为在一位在长春工作和生活的外国朋友,毕索夫先生向热爱自己的家乡一样,热爱长春,他对孤儿和生活贫困少年儿童,所奉献的爱心,不仅体现在经济的资助和物质的提供,更体现了一位外国朋友,对中国人民由衷的热爱。在他的直接影响和带动下,几年来,花园酒店员工、长春大学外教和花园酒店的常驻客人,共资助生活困难学生和孤寡老人50余人。使更多贫困学生和老人得到长期资助。他以实际行动践行着他的人生信条:人生短暂,要做个好人。


友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号