中国国际友好城市联合会五届四次理事会圆满结束
2016-04-07     稿件来源:

    根据《中国国际友好城市联合会章程》第二十三条理事会每年至少召开一次会议的规定,中国国际友好城市联合会于2016年1月28日至2月15日以通讯形式召开了五届四次理事会。

    本次会议对友城联合会2015年度工作情况报告、2015年财务收支报告、调整部分理事的报告、增补调整友城联合会副会长的报告等事项进行了审议表决。59位理事全票通过了本次会议各项审议议案,一致认为本会在推动促进中外地方政府交流与合作方面做了大量务实有效的工作,同时还对本会今后工作提出了很好的意见建议,希望能够在加大友城政策指导、推进中西部城市对外结好、加强友城业务工作培训以及创建“一带一路”系列品牌活动等方面给予地方政府更大的支持和帮助。

    本次理事会务实、高效、节俭、圆满,得到了全体理事的支持、配合和肯定,必将为今后的工作打下良好的基础。


(摘自:中国国际友好城市联合会官网)

 

另附:中国国际友好城市联合会五届四次理事会调整部分理事名单

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号