2017第四届中国(长春)电子商务博览会13日开幕
2017-10-11     稿件来源:

      10日,从市贸促会获悉,2017第四届中国(长春)电子商务博览会将于13日至15日在长春国际会展中心7号和8号馆举行。本届展会由吉林省商务厅、长春市商务局、长春经济技术开发区管理委员会主办,展会以“共建生态、智享未来”为主题,构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台旨在适应经济发展新常态。 本届展会国内及省内电商示范县均将参加,展会期间,国内优秀的电商企业将进行现场交流、互动,并为吉林省企业提供电商展示和交流平台;展会还将引进国内电商巨头,长远布局吉林省农村市场,打造国内线上、线下农副产品交易集散中心,与前三届展会相比,本届展会更加突出合作、对接、务实。

 

  展会还将开展“吉林好网货”评选大赛总决赛,并从半决赛晋级的“吉林百佳好网货”中选出“吉林十强好网货”。

 

 
 

编 辑: 乔砚

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号