长春市贸促会设立驻外代表处
2017-10-12     稿件来源:

 

 

     11日,在市贸促会驻外代表处协议签约仪式上,长春市贸促会分别与吉林省兆扬中非商贸股份有限公司集团、吉林省东北亚铁路国际旅行社签约,设立长春市贸促会非洲代表处(国别包括赞比亚、埃塞俄比亚、突尼斯、乌干达、尼日利亚、埃及)和长春市贸促会韩国代表处,将进一步深化长春与非洲、韩国的交流与合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

 

  根据协议,长春市贸促会非洲代表处、长春市贸促会韩国代表处将积极发挥代表处的职能和作用,做好信息平台建设、双边贸易、文化交流、商务旅游、非洲文化博物馆建设、线上商城等方面工作;将与非洲、韩国贸易组织、重点企业等建立联系,并根据非洲、韩国市场需求,积极宣传推介吉林省长春市的优势产业及重点企业;将在非洲、韩国大力宣传推介长春市会展业,积极组织非洲企业和客商来长参展与采购。

 

  据市贸促会会长徐怀武介绍,此次设立驻外代表处,是他们进一步深化对外开放交流的一次创新举措。市贸促会作为我市重要的经贸部门,通过此次非洲代表处的设立,将发挥吉林省兆扬中非商贸股份有限公司集团在非洲国家的资源优势,推动长春市与非洲地区在贸易、农业、文化、教育、旅游等领域的深度合作。而吉林省东北亚铁路国际旅行社多年来一直致力于中韩人员交流、对外经贸及旅游文化事业,此次韩国代表处的设立,将进一步加强长春与韩国城市之间的交流与合作。

 

 

 
 

编 辑: 乔砚

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号