长春国际儿童教育暨产品博览会即将开幕
2017-10-12     稿件来源:

 

 

 

2号馆:儿童用品——食品、服饰、儿童家居、孕婴保健

 

    宝妈们看过来!本次展会期间,商家将为家长们提供优质的儿童用品。宝宝们的奶粉、辅食、休闲食品、果汁饮料、营养保健品应有尽有。更有海量童装、童鞋、亲子服饰供您选择。此外,童床、婴幼儿家具等宝宝家居产品也优惠销售。

当然,高品质的展会不会忘记为准妈妈提供孕妇用品,功能性保健品、营养食品、孕妇装、妈妈护理等相关生活用品,各种大牌等你来抢!

 

3号馆:儿童教育、幼儿园配套

 

    小孩子的求知欲和好奇心是最强的,因此选择正确的教育产品是妈妈们的重点工作!本次展会将为家长们提供各类教育产品,包括专业教材、教育杂志、教学用音像制品,智力开发软件、幼教网站等。

此外,孩子们喜欢的积木玩具、智力拼装、遥控汽车飞机、仿真模型等益智类玩具等也应有尽有!更有各色一流的教育培训机构也将参展,为宝宝们的特色教育、课外补习、语言培训保驾护航。

 

4号馆:国内幼儿教育高峰论坛

 

    关注祖国未来,创新幼教发展!这是一场专门为教育专业前沿人士打造的高峰论坛盛会!朱家雄带领团队来为您解读幼教行业困惑、探讨幼教发展新思路。深度诠释教育行业的机遇与方向,各位园长们,教育从业大咖们,千万不要错过!

 

时间:20171013-14

 

报到时间:2017101212:00-21:00

 

报到地点:长春农业博览园2号馆组委会接待中心

会议地点:长春农业博览园4号馆会议中心

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号