市政府门户网站荣获2017年度中国“互联网+”快速发展型政务网站称号
2018-02-08     稿件来源:

    近日,在中央网信办官网发布的《2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》中,长春市人民政府门户网站荣获“2017年度中国‘互联网+’快速发展型政务网站”称号。
    中央网信办本次评估以“全面加强党务公开、深入推进‘互联网+政务服务’”为主题, 依据“分类指导、创新引领”的思路,全面考量全国各级各类政务平台建设运营状况,依据“互联网+创新力指数”,结合各政务平台的管理、服务、设计、特色等突出表现,通过软件测评、问卷调查等六大类方法综合评定产生。
    近年,在市委、市政府的正确领导下,在各部门、各单位以及广大市民的大力支持下,市政府门户网站建设取得阶段性成效,网站定位为“打造全国一流党政信息综合门户网站”,突出“东北亚区域性中心城市”主题,坚持服务宗旨,全面融合我市“一张网”网上办事大厅,打通部门“信息孤岛”,降低交易成本,以数据跑路代替群众跑腿,不断拓展“互联网+政务服务”的广度和深度,全面提高政务服务能力,全力打造智慧型、服务型党政信息综合门户网站。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号