长春北湖科技园入选2017十大产城融合经典案例
2018-02-11     稿件来源:

 

 

日前,由新华社中国经济信息社、商务部投资促进事务局、中国房地产业协会联合主办的“2017城镇创新发展高峰论坛”在京举行。论坛发布了《2017产城融合发展报告》和“十大产城融合经典案例”。其中,长春北湖科技园入选“2017十大产城融合经典案例”。

  《2017产城融合发展报告》指出,产城融合发展是贯彻落实党的十九大精神,解决城镇发展不平衡不充分的重要路径,也是推进城乡一体化的必然要求和房地产行业转型升级的必然趋势。长春北湖科技园最大的亮点是:遵循发展规律,以科技地产理论指导实践运营;科学规划合理布局,构建产业生态圈;构建政企联动机制,保障园区可持续发展。

  长春北湖科技园是“科技地产事业理论”指导下的成功代表。园区以生物医药、先进材料、电子信息为主导产业,打造集基础研发、科技孵化、创新加速和总部办公为一体的高端科技创新集群基地。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号