“改革开放40周年最具影响力的外国专家”评选结果揭晓
我市外国专家马吉帝获殊荣
2018-04-17     稿件来源:

 

14日,在第十六届中国国际人才交流大会上,由人社部主办的《国际人才交流》杂志发布了“改革开放40周年最具影响力的外国专家”评选结果,我市外国专家马吉帝获此殊荣。

  今年是中国改革开放40周年。为铭记外国专家在我国改革开放进程中作出的突出贡献,总结引进外国人才和智力服务改革开放的经验成果,《国际人才交流》杂志在全国范围内评选出40位“改革开放40周年最具影响力的外国专家”。此次评选不仅要求外国专家是1978年至2018年间在中国工作、为中国改革开放和现代化建设作出突出贡献的优秀人才,而且必须是中国政府友谊奖或各类省级友谊奖、国际科学技术合作奖等奖项的获得者,同时综合考量外国专家的贡献力和影响力。

  马吉帝1975年出生,叙利亚籍,拥有美国纽约理工大学MBA学历,是长春市民营企业服务专家、市人社局专家咨询委员会成员、吉林省优秀外国专家、2013年中国政府友谊奖获得者。20068月,马吉帝代表外资企业BFG集团从巴林来到长春,为中国高铁引进整体卫生间模块及导流罩两项核心技术,培养了一批相关专业人才和技术工匠。2016年,马吉帝主持开发了国内首个专门面向外籍人才的中英双语招聘平台“聘道网”。目前,“聘道网”微信公众号“JOBTUBE DAILY”已经成为全国排名前7的英文公众号,每天服务于中国的涉外商业群体。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号