绿地集团俩项目落位空港开发区
将打造国家级生态小镇标杆
2018-04-17     稿件来源:

11日,长春新区空港经济开发区与绿地控股集团有限公司签署战略合作框架协议。双方从接触洽谈,到签署框架协议,仅用了1个月时间。

绿地集团计划先期在空港开发区落位高端生活品冷链物流项目和智慧健康城特色小镇项目,总投资100亿元。高端生活品冷链物流项目占地面积18.93万平方米,主要建设以冷链物流业务为主的物流中心、仓储中心、配送中心、管理中心、运输组织等,计划今年7月开工。

智慧健康城特色小镇项目占地面积29.91万平方米,主要建设以生命科技产业、旅游观光、医疗服务、颐养居住 、城市商务、宜居生活等六大功能为特色,具有优越的区域环境、鲜明的区域特色、成熟的设施配套、完整的健康产业生态链的智慧健康城特色小镇,打造国家级生态小镇标杆。该项目计划今年10月进入实施阶段。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号