长春发展创造条件 为市民提供更好服务
市贸促会驻日本代表处签约设立
2018-05-11     稿件来源:

 

     10日下午,市贸促会与吉林无罔生物识别科技有限公司签署协议,设立市贸促会驻日本代表处。

  这是市贸促会继驻非洲代表处、驻韩国代表处、驻南非代表处之后设立的第四家驻外机构,为长春开展境外经贸交流合作、促进本地企业“走出去”、宣传推介我市支柱产业、重点展会起到积极的推动作用,打造了对外开放交往的新平台。市贸促会将借助此次日本代表处的设立,充分发挥吉林无罔生物识别科技有限公司在日本各地区的资源和渠道优势,积极促进长春地区与日本方面在贸易、农业、文化、旅游、会展等多个领域开展深度合作,为长春市打造东北亚区域性中心城市发挥积极的推动作用,进一步开创长春市与日本经贸往来的新局面。

    据了解,吉林无罔生物识别科技有限公司是国家级高新技术企业,拥有自主知识产权体系以及15项国家级发明专利。该公司定位于生物识别核心技术及物联网系统解决方案提供商,并立志于人工智能、物联网、大数据产业国际化发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号