东北亚文化创意科技园将建“千米文创市集”
2018-05-11     稿件来源:
  

  熟悉东北亚文化创意科技园的人都知道,园区在飞跃路和火炬路上各有一处入口,再过一段时间,以这两处入口为两端的“千米文创市集”(西起飞跃路,东至火炬路)将呈现在人们面前。

  为创建国家级文化产业示范园区,东北亚文化创意科技园将今年确定为“产业转型升级、创新发展年”,并制定相关方案,明确以“文化+”为圆心,向科技、创意、金融、旅游、健康、教育等领域辐射,构建多领域协同、跨界融合发展的产业空间。

  为实现从平台型园区向经营型园区的过渡,东北亚创意科技园此次投资1亿元,计划用两年时间打造“千米文创市集”、文化科技交流中心、青年创客之家、AD体育俱乐部等8个重点项目,在实现商务服务与城市服务功能共享的同时,创立一个产业高度融合的体验式、开放式产业园区。另外,园区还将着力完善东北亚文化产业研究院理论研究功能,健全文创人才培养体系,延伸产业链条。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号