2018长春汽博会如何购票?扫码就能入场啦!
2018-07-11     稿件来源:

2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会将于2017713日至22日在长春国际会展中心举行。如何买票、如何入场,成为大家普遍关心的问题。接下来就让小编为大家介绍一下!

 

 

 

       第十五届中国(长春)国际汽车博览会
  时间:2018713-722
  地点:长春国际会展中心
  票价:50/

购买方式:

1、车展现场入口售票处购票
  组委会在长春国际会展中心共设置了5个售票点,来观展购车的观众可以在官方售票点直接购买,支持现金、微信、支付宝几种支付方式。七月的天气高温燥热,小编提醒您关注气温变化,谨防中暑!

2、在线购票系统(7130:00前线上购票可享9折优惠价格)
  本届长春汽博会倡导绿色环保观展。除了保留以往传统的现场购票外,今年继续提供网络购买电子票的方式,现场只需刷购票二维码即可入场,进一步提升观展体验,入场更加快捷。需要提醒的是,在线订单是电子门票,无需到现场兑换实体门票,现场扫描购票二维码即可进入,单次有效。

为方便观众操作,特将在线购票方式整理如下:
  您可以通过点击车市纵横网车展专题(https://cccz.cheshizh.com/?go=cc20180713)来进行在线购票。

 

您可以点击【免费注册】进行注册后登录购票。

 

 

登录成功后点击【立即抢票

 

选择好购票支付方式后点击下单购票,成功后获得二维码,凭此二维码即可在现场扫码成功后直接入场!

 

 

 

 

 

您可以关注微信订阅号【车市纵横网】、【车市必必Q】、【长春国际汽博会】或者【百瑞车展】进行在线购票。进入后点击右下角【汽博会+】后,点击【在线售票】。

 

 

 

 

以上就是本届长春汽博会的在线购票流程,您在家即可轻松购得长春汽博会门票,刷着二维码就可以直接入场观展啦!怎么样?是不是很方便和快捷?这就是“智能网联”时代的新变化,也期待更多的观众加入这场国际级别的欢愉盛宴,共同携手步入汽车新生活。

 

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号