富奥翰昂新能源汽车 零部件项目开工
2018-10-09     稿件来源:

 

    近日,由翰昂系统株式会社和富奥汽车零部件股份有限公司共同投资兴建的富奥翰昂汽车零部件(长春)有限公司新能源汽车零部件项目已经开工建设。该项目的落地,填补了长春新区相关产业的空白。

    富奥翰昂汽车零部件(长春)有限公司新能源汽车零部件项目,总投资6.35亿元,占地面积3.8万平方米,主要生产汽车电动压缩机、电子泵和电控阀及其零部件、热排放管及流体输送零部件,并向市场提供相关售后服务。该项目计划于201910月投产,预计2020年可实现产值5.7亿元,税金3200万元。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号