2018中国大宗商品创新发展高峰论坛在长春开幕
2018-10-12     稿件来源:

 

  11日,为期两天的2018中国大宗商品创新发展高峰论坛暨长吉图现代供应链推进大会在长春开幕。大会以“新时代、新经济、新动能”为主题,围绕加快推进大宗商品现代供应链创新与应用、助力供给侧结构性改革、推动经济高质量发展、“滨海2号”国际交通走廊和长吉图战略物流集聚发展等方面展开深入研究,共谋良策。

  本次会议是以省、部共建形式,迅速落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以物流推动产业发展,扩大对外开放水平,助力和推动吉林省加快产业转型与升级的一次务实行动。会议由中国物流与采购联合会主办,中物联大宗商品交易市场流通分会、省长吉图开发开放先导区战略实施领导小组办公室(吉林省政府图们江区域合作开发领导小组办公室)承办,商务部、省、市相关领导,中国物流与采购联合会及国内物流行业顶级智囊专家,世界500强、中国500强、民营500强企业家代表共计500余人参加了会议。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号