我市举办“孩子对孩子-2017”国际儿童慈善艺术节美术展

长春市少儿获奖作品颁奖仪式

2017-03-30     稿件来源:

 

    3月29日, “孩子对孩子-2017”国际儿童慈善艺术节美术展长春市少儿获奖作品颁奖仪式在长春市少年宫成功举办。
    国际儿童慈善艺术节美术展是在我市友好城市克拉斯诺亚尔斯克市举办的儿童慈善义卖艺术活动,由克拉斯诺亚尔斯克市政府主办,现已成功举办了4届。来自中国少年儿童的画作经展览义卖后,所得善款全部捐献给残疾儿童。
    今年,我市共有20名少年儿童的绘画作品在 “孩子对孩子-2017”国际儿童慈善艺术节美术展出。孩子们精美的绘画作品在俄罗斯广受赞誉,展现了长春市少年儿童的良好艺术风貌,加深了与俄罗斯少年儿童之间的友谊。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号