齐国华主任会见世界职业泰拳天使协会会长阿洽拉亚
2017-04-05     稿件来源:

 

    4月1日下午,长春市外事(侨务)办公室主任齐国华在市外办会见了泰国银河工业集团有限公司董事长兼CEO、世界职业泰拳天使协会会长阿洽拉亚、凤凰旅游副董事长、中国旅行社泰国有限公司清迈分公司副总经理范荣谦。齐主任对近年来我市与泰国的交流与合作予以高度评价,表示非常欢迎泰国政府与机构与长春市建立长期的友好合作关系,并积极支持双方开展旅游、文化、经贸合作。同时,希望出身于媒体圈的阿洽拉亚会长能够把亚洲文化传媒做地更好。此外,双方还就今年5月双方拟共同举办世界女子泰拳(WMA)交流项目进行了洽谈。 
    中国新闻社吉林分社社长史峻峰、长春市外事(侨务)办公室副主任徐怀武等参加了会谈。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号