市外(侨)办召开月度工作例会

齐国华主任要求做精做细各项外事活动

2017-04-12     稿件来源:







 

    2017年4月11日,市外办召开4月月度例会。会上,秘书处报告了3月全市重要外事活动及4月重要外事活动;领事处报告了第一季度全市因公出国(境)情况及4月因公出国(境)工作计划;美大处报告了美国路演长春站招商推介活动;欧洲处报告了法国大使来长访问情况;港澳处报告了举办香港企业管理专题讲座活动;徐怀武副主任介绍了2016年全办接待工作统计情况。

    市外办党组书记、主任齐国华在会上做了总结讲话。他指出,3月份,市外办圆满完成了美国路演代表团和法国大使2个高访团的接待任务,举办了香港企业管理专题讲座,召开了市委外事工作领导小组会议和全市外事(侨务)工作会议,影响深远,王君正书记对外事工作为长春市的经济社会发展做出的贡献给予充分肯定和高度评价,要求我们进一步提高工作水平和工作质量。下一步,要做精做细各项外事活动,一是要进一步提高接待高层次重要团组的接待水平,更加标准化、国际化;二是要进一步加强本地媒体对重要外事活动的报道;三是对重要外事活动要做好充分细致的准备工作,包括对活动背景和后续工作,要理清情况,抓好落实;四是对会议文件要严格把关,反复核实,确保万无一失;五是要进一步规范外事记实工作,切实做好存档工作。

    齐国华主任还就4月份的重要外事工作做出了部署,并提出了明确要求。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号