新西兰友城教育专家来我市开展教育交流
2017-04-13     稿件来源:



 

    由我市教育主管部门邀请,我市国际友好城市新西兰马斯特顿市政府推荐并派出的教育专家菲利帕·简女士于4月7日抵达我市。此次来访,菲利帕·简女士将以两周的时间与我市五个城区和四个开发区的12所中小学及长春市教育学院充分开展教育交流,交流领域涉及十余场公开课教学、教育经验交流研讨会、师生见面会、新西兰传统文化课等内容。
此项交流是在友好城市框架下开展,由两市外事和教育主管部门负责推动和具体实施,此交流项目得到了两市政府高层领导的重视。自2010年以来,两市已经互派了11位教育专家前往对方城市开展交流,双方政府持续的努力换来了超出预期的社会效益,直接为我市多所学校与境外院校建立校际间友好关系提供了机会,为我市教育资源开展国际交往搭建了扎实的平台。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号