播撒工作希望,收获奉献价值

——市外办召开年度工作任务分解会议

2017-04-18     稿件来源:

 

 




 

    2017年4月17日,市外办召开全年外事侨务工作任务分解会议,秘书处报告了各位副主任主要分管工作任务情况和各处室具体任务分工;领事处报告了2017年因公出访计划综合团组任务分解情况。

    市外办党组书记、主任齐国华在会上讲话,他强调2017年外事侨务工作任务计划分解对落实全年工作任务具有重要意义,市外办要全力做好王君正书记提出的“三桥”工作,即当好企业的桥梁、招商的桥梁和对外友好交流的桥梁。此外,各园区建设工作也是今年的重点工作之一,市外办要协助各开发区和产业合作园区开展建设工作,积极沟通各开发区和相关企业,实行“保姆式”服务工作;6月份即将举办的长春市优质服务和产品全球推介会是本年度的工作亮点,各处室要积极做好各项筹备工作。

    齐国华主任要求各处室要做好全年的十三项工作和重点出访团组的计划方案。出访工作要创新工作方法、转变思维方式,以外事部门为主导,由市直各相关部门执行外事任务;各处室要做好活动预算工作,严格按照要求进一步控制经费支出;所有人员要严肃政治纪律,提升保密意识和防范意识,树立总体国家安全观,严格按照规章制度和工作纪律执行外事工作,进一步加强请示报告制度工作。

    最后,齐国华主任寄语全办:在春天播撒工作的希望,在工作中寻找快乐、幸福和存在的价值,努力工作,无私奉献,收获一个金色的秋天。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号