市外办为我市企业与新加坡企业对接牵线搭桥
2017-04-18     稿件来源:

 


    经新加坡国际企业发展局推荐,新加坡科技电子有限公司(简称“新科电子”)代表团一行3人于4月13日至4月14日访问了我市。代表团访问长春的主要目的是加强对长春轨道交通建设的了解,积极寻求在长春发展轨道交通业务的机会。

    新科电子是亚太地区最大的资讯通信技术公司之一,于1969年成立,总部位于新加坡,拥有超过6000名员工。新科电子业务领域涵盖有线无线及卫星通信系统、轨道交通系统、公路交通管理系统、实时的C4I 、楼宇监控与节能系统、训练与模拟系统、国土安全解决方案和管理等服务。

    为促进我市企业与新加坡知名企业间的交流合作,我办协助安排了新科电子代表团与长春市轨道交通集团有限公司邹德东董事长之间的洽谈会。代表团首先介绍了新科电子的企业概况,在中国承揽的工程情况,并表达了希望在我市轨道交通领域拓展业务的愿望。邹德东董事长指出了北方轨道交通及相关附属设备与南方的不同之处,并就项目管理、核心技术等方面的问题与新科电子集团业务总监杨洁女士进行了深入交流。最后双方达成初步意向,邹董事长邀请新科电子关注我市轨道交通集团发布的招标文件并欢迎新科电子积极参与我市即将建设的2号线和北湖线项目的投标。新科电子代表团感谢我办的支持,并表示将积极跟进该项目。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号