薄中棠副主任会见加拿大加中企业家联合会会长刘慧芸
2017-04-19     稿件来源:

 
    2017年4月18日,加拿大加中企业家联合会会长刘慧芸女士率团访问长春,洽谈在长春市建立跨境众筹交易平台及长春国际众筹金融交易所合作项目。市外办薄中棠副主任在长春金安大饭店会见了代表团一行。

    薄中棠副主任对代表团来访表示欢迎,并表示众筹产业属于新生事物,需要学习行业运行机制和相关政策,进行必要可行性研究,以充分掌握为基础,推动项目合作;希望此次会见能够为加中企业家联合会与长春市相关企业建立合作平台,争取共同推进项目进程。薄中棠副主任敦促代表团尽快提供更加详细的项目资料,以便我市充分了解项目前景。

    刘慧芸会长回顾了加中企业家联合会与市外办的良好合作,介绍了众筹项目情况,并表示希望能够与长春市加强合作,促成相关项目,扩大长春市的国际影响力。
 
    吉林长白山股权投资管理有限公司执行总裁孟倩和市外办美大处副处长耿海龙参加了会见,并与代表团就项目细节进行了充分讨论。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号