“海外华文媒体看吉林”长春全球发布
2017-09-18     稿件来源:

 

    9月18日9时,由长春市人民政府、中国新闻社主办,长春市人民政府外事办公室、中国新闻社吉林分社、中共长春市委对外宣传办公室承办的“长春全球发布”在香格里拉大酒店二楼多功能厅举行,来自22个国家和地区的海外华文媒体高层人士44人、“长春全球发布”上榜企业代表100人及各相关部门领导参加活动。

 

长春市副市长贾丽娜致辞

市外办齐国华主任主持


    活动由市外办齐国华主任主持,贾丽娜副市长致辞,市外办欧硕副主任宣布“长春全球发布”上榜企业及产品名单,一汽集团、长客股份、欧亚集团、迪瑞医疗科技、科英激光、皓月集团、紫玉木兰、吉林动画学院8家长春知名企业(学校)和长春大米、白桦汁酒2个长春知名产品做现场推介。此次活动的上榜企业和产品由工信局、科技局、农委、商务局、教育局、卫计委、旅游局、外办联合推荐,共120家(类)。

市外办欧硕副主任宣布“长春全球发布”上榜企业及产品名单



“长春全球发布”现场

嘉宾合影留念


    此次活动市委、市政府高度重视,是2017年度全市重大外事活动之一,旨在加速推动东北亚区域性中心城市建设步伐,提升我市海外知名度,宣传推介我市区位优势、招商引资政策及知名企业、名优产品和品牌服务,进一步推动我市对外开放,推动我市企业“走出去”。



  摄影:长春市外办陈莹

  稿件:市外办领事处提供

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号