辽宁省外国机构服务处曹胜利一行莅临我办就政务网站国际化建设进行调研
2017-09-26     稿件来源:

 

 

    9月25日上午,辽宁省外事侨务办公室、辽宁省外国机构服务处书记曹胜利一行3人莅临长春市外事侨务办公室就长春市外语网站国际化建设等进行调研。

    长春市外事侨务办公室主任齐国华、副主任欧硕会见了曹胜利一行。齐国华主任对曹胜利书记的到来表示热烈欢迎,就多年来辽宁省外事侨务办公室、辽宁省外国机构服务处对长春市外事侨务办公室予以的大力支持表示衷心的感谢!并就新时期长春市外事工作新理念、服务地方经济和社会发展、服务地方公共外交、利用政府网站扩大对外影响力所取得的成绩进行了交流与分享。其后,外语网站于晓云处长以PPT形式就长春市外语网站国际化建设的实践、管理模式、建设和发展情况进行了汇报。曹胜利书记对长春市外语网站的定位、管理、建设特色,特别是在公共服务创新能力等方面予以了充分的肯定。

    外语网站全体工作人员参加了网站工作情况汇报及工作交流。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号