我省与俄罗斯后贝加尔边疆区举办工作座谈会
2017-09-27     稿件来源:

 

    9月26日,在吉林省外办会议室举办了我省与俄罗斯后贝加尔边疆区工作座谈会。

    后贝加尔边疆区国际合作与外径联络部部长德罗波图申科首先介绍了后贝加尔边疆区的地理位置、自然资源、支柱产业、旅游资源和口岸优势,并表达了与吉林省开展合作的愿望。省外办副主任黄丽华表示,吉林省与后贝加尔边疆区合作历史久远,友谊深厚。双方在能源矿产、汽车制造、农产品加工和旅游等领域具有广阔的发展前景。

    随后双方就共同开展经贸、人文、教育、体育等领域的合作进行了交流,并着重就吉林省与后贝加尔边疆区开展旅游合作,开发旅游线路等问题进行了探讨,并达成共识。

    省商务厅、省旅游发展委员会、市外办、市旅游局派代表参会。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号