"2017海外华裔青少年'中国寻根之旅'冬令营-长春营"开营
2017-12-15     稿件来源:

    为了传承中华传统文化,增强海外华裔青少年对祖国的了解和认同,保持民族特性,维系他们与祖(籍)国的感情,由国务院侨办主办,长春市外事侨务办公室承办的2017海外华裔青少年‘中国寻根之旅’冬令营--长春营”开营仪式于2017年12月13上午九点三十分在长春市第三十中学举行。

 

 

    长春市政府侨务办公室主任齐国华在冬令营开营仪式上讲话,并为冬令营授旗。长春市政府侨务办公室副主任段华旭主持开营式。

 

 

    中午,长春市人民政府侨务办公室在拉图摩根酒店举行欢迎宴会,齐国华主任致欢迎辞,热烈欢迎和款待远道而来参加这次活动的各位海外营员朋友们,答谢为这次活动付出辛勤努力的各相关部门同志和各界朋友。

    冬令营活动的举办,加深了海外华裔新生代对祖籍国(地)的了解,进一步增进了他们与祖籍国和家乡人民的感情联系。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号