市领导会见俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆客人
2017-12-18     稿件来源:

  15日,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席甘琳在长春香格里拉大酒店会见了俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福一行。
  甘琳对白德福一行的到来表示欢迎,在简要介绍我市经济社会发展情况后,甘琳说,长春与俄罗斯远东地区均为“一带一路”的重要节点,双方地缘相近人缘相亲,资源互补性强,具有广阔的合作空间。今年正值中俄友协成立68周年和俄中友协成立60周年,希望通过“纪念中俄友协成立68周年暨俄中友协成立60周年”系列文化经贸活动的开展,加强长春市与俄罗斯远东地区在多个领域的合作。
白德福对甘琳的会见表示感谢,他说,近年来长春与俄罗斯在旅游发展、教育合作、艺术交流、跨境电子商务合作、国际客运包机等领域进行了广泛交流,并取得了一定的成果,希望代表团此次来访能够更多了解长春,进一步促进俄罗斯与长春的友好交流,实现更高水平的互惠合作。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号