长春市举办2018新年音乐会
2017-12-18     稿件来源:

 

    为迎接2018年新年,感谢一年来对长春市经济社会发展做出贡献的外国友人,同时做好中俄友好协会成立68周年和俄中友好协会成立60周年纪念活动,12月16日晚,长春市在长影音乐厅举办了2018新年音乐会。

    市人大常委会副主任甘琳出席新年音乐会,并在音乐会上致辞。她表示,长春是一座文化名城,音乐承载着这座城市的灵魂。2017年,全市上下解放思想、抢抓机遇,坚持稳中求进,经济发展势头良好。在长外国友人扎根长春,为长春发展做出了贡献。2018,在党的十九大精神指引下,长春将在中国特色社会主义新时代的背景下,为全力建设经济发达、文化繁荣、法制优良、功能完善、生态一流、人民幸福的东北亚区域性中心城市而努力奋斗。

    来自俄罗斯远东地区的代表团和在长外国友人出席音乐会。长影交响乐团、东北师范大学音乐学院俄罗斯专家伊莲娜·亚帕洛娃和著名歌唱家金勇为在场中外嘉宾带来了一场文化盛宴。音乐会汇集中外名家曲目,悠扬的乐声、熟悉的旋律引发在场观众共鸣。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号