刘长龙会见韩国客人
2018-01-05     稿件来源:

 

  1月4日,市长刘长龙会见了韩国仁川广域市代表团,就长春与仁川广域市在经贸、旅游、体育、文化等多领域实现合作共赢展开深入对接洽谈。
  仁川广域市是韩国第三大城市,是韩国走向世界的交通要塞,与长春一样在东北亚占有重要位置。2010年,我市与该市签署了缔结友好合作关系意向书。
  刘长龙说,韩国是吉林省、长春市最重要的贸易伙伴之一,长春与仁川广域市在很多方面有着较强的互补性,具有广阔的合作空间,希望两市今后能进一步加强交流,不断扩大合作领域,实现互利共赢。


  仁川广域市市长刘正福说,代表团参观长春城乡规划馆后,充分感受到长春市的无限发展潜力,希望两市今后开展更多交流合作。
    市领导王铁茗、贾丽娜参加会见。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号