刘长龙会见瑞典客人
2018-01-05     稿件来源:

 

 

 

  在2018中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕之际,瑞典驻华使馆、国际雪联、瑞典瓦萨的官员和代表来长参加、助推活动。

1月4日晚,市长刘长龙会见了参加2018长春净月潭瓦萨国际滑雪节的各国官员和代表。

  刘长龙首先代表市委、市政府向新年伊始到访长春的客人表示诚挚的欢迎,并简要介绍了长春市市情。刘长龙指出瓦萨品牌自2003年落户长春以来,瓦萨已由最初单一的越野滑雪赛事,发展为融体育、旅游、文化、经贸等多种元素于一体的综合性节庆活动。在新时代大背景下,长春将抓住北京成功获得2022年冬奥会主办权的这一有利契机,力争将长春打造成为世界级冰雪旅游目的地和“中国越野滑雪之都”。希望瑞典友人将更多赛事、资源和朋友介绍到长春来,共同发展、实现共赢。

  瑞典驻华使馆经济参赞龙莉莲说,瑞典驻华使馆愿与长春在冰雪产业、冰雪旅游等更多领域开展合作。 

    市领导王铁茗、贾丽娜参加会见。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号