文化惠民【赠票】1/23 | THE BROTHERS COMATOSE降临长春!
2018-01-18     稿件来源:


文末有福利!



    小时候我总会在嘴里哼着一首歌叫《Oh,Susanna!》,这种生动活泼节奏飞快、伴着高而密集的和声的歌,给我童年的童年带来了很多快乐,这大概是我们接触到的最早的蓝草音乐。如果你没有听过,我只能惊呼!Oh  Susanna!
    蓝草,源于英文bluegrass,它原本是盛产于美国肯塔基州的蓝色牧草。20世纪 40 年代,蓝草音乐在美国肯塔基州的山区出现,以Bill Monroe的乐队(Bluegrass Boys)来命名。蓝草音乐亦庄亦谐,可以在金色大厅正襟危坐,也可以在路边,来上那么一段,同路人分享那一刻的快乐。经常使用的乐器有小提琴、班卓琴、原声吉他、曼陀林和立式贝司,其中曼陀铃、班卓琴是蓝草音乐中最核心的两个乐器。
    此次由长春市人民政府外事办公室、长春市文广新局与美国驻沈阳总领事馆联合举办的美国蓝草电声音乐会,将由美国柯梅托斯兄弟乐队和长春2663乐队联袂打造视听盛宴,带您一起感受美国纯正的蓝草音乐风格。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lineup 阵容
  Mr. Robert M.Davis, 项目经理
  Ben Morrison 乐队主唱兼吉他手
  Alex Morrison 主唱兼吉他手/班卓琴
  Gio Benedetti 贝斯手
  Philip Brezina 小提琴手
  Ryan Avellone 曼陀铃

When 时间
 2018-01-23 TUESDAY  19:00-20:30

Address 地点
  长春朝鲜族群众艺术馆
  Changchun Korean Ethnic Public Museum
  长春市亚泰大街3909号

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美国柯梅托斯兄弟乐队简介

    柯梅托斯兄弟乐队是一支来自加利福尼亚州旧金山的五人蓝草乐队。
    乐队在2010年,2012年和2016年共发行了三张唱片: 邻里之歌,尊重货车和金色之城。他们在旧金山兰草音乐节等多个盛大的音乐节上表演并登上报纸头条。
    柯梅托斯兄弟乐队被称为是一支热情洋溢,活力四射的民谣摇滚弦乐队。在很多他们的演出现场,柯梅托斯兄弟乐队会邀请现场观众参与,和他们一起拍手,歌唱,还传递鼓棒打节奏。乐队将当代摇滚和传统兰草融合到一起,重新演绎了蓝草音乐。

-----赠票----


    转发本条文章到朋友圈或相关微信群
    截图发到公众号后台   
  

    我们将赠送截图前十名朋友每人门票两张

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号