“蓝草音乐”声动春城
2018-01-24     稿件来源:

 

  23日19时,长春市朝鲜族群众艺术馆里上演了中西音乐文化的碰撞与交融。由市政府外事办、市文广新局和美国驻沈阳总领事馆共同主办的“中美地方主题交流项目”美国蓝草音乐会,声动春城。

  首次访华的美国柯梅托斯兄弟乐队为观众献唱20首原创歌曲,并由长春市2663乐队助兴,与美国音乐人联袂合奏华语流行音乐的经典曲目《花房姑娘》《曾经的你》,瞬间点燃了台下近400位乐迷的激情。

         

  柯梅托斯兄弟乐队是一支来自加利福尼亚州旧金山的五人蓝草乐队。对于将“蓝草音乐”引入长春,市政府外事办主任齐国华表示,丰富多彩的精神文化生活是现代城市发展的标志,市民高雅健康的艺术品位是城市开放的结果,在建设东北亚区域性中心城市的过程中,我市还将邀请更多国际演艺团体为春城市民奉献精彩演出。


友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号