长春市体育工作代表团赴平昌参加韩国第23届冬奥会
2018-02-12     稿件来源:

 

    2018年2月,我市组派以长春市体育局刘海玉局长为团长的长春体育工作代表团赴韩国平昌参加第23届冬奥会、访问江陵市市政府。

    9日上午,刘海玉局长与国家体育总局领导进行了沟通,并电话问候了周洋、韩天宇等我市参赛运动员。下午长春代表团赴平昌奥林匹克体育馆出席了冬奥会开幕式。

 

 

    市政府外事办公室以此次我市代表团参加平昌冬奥会为契机,与江陵市建立了友好联系。10日下午,江陵市副市长金喆来、体育部部长朴载亿等五人在江陵市艺术馆,会见了长春体育代表团一行。双方就举办大型体育赛事的赛会组织,场馆建设,志愿者服务器,医疗救护等方面就进行了经验交流,并就两市文化、体育等领域开展交流与合作交换了意见。刘海玉局长对江陵市政府的邀请表示感谢,他介绍了我市冰雪体育运动发展情况,并邀请江陵市政府派员参加我市将于6月举办的国际马拉松比赛。金喆来市长表示江原道与吉林省是友好省道关系,江陵市与长春有着相同的悠久历史文化和得天独厚的冰雪体育资源和优势,期望两市能在体育领域更多的开展交流合作。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号