来自长春外事的新春祝愿
2018-02-13     稿件来源:

 

 

    金鸡献瑞钦郅治,玉犬呈祥展宏猷。值此狗年新春佳节之际,长春市人民政府外事侨务办公室向广大国际友人、海外侨胞、归侨侨眷、港澳同胞致以新春诚挚的问候! 

    回首刚刚过去的2017年,我们外交和外事工作取得了巨大的成就,习近平总书记高度评价中国的外交工作,外交工作攻坚克难、砥砺奋进,坚定维护、拓展全方位外交布局、主动参与全球治理,推动共建“一带一路”取得了前所未有的重大成就,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦营造了良好的外部环境,为推动人类共同发展做出了重大贡献。我们作为中国外交、外事工作的积极参与者,倍感骄傲和自豪,也备受鼓舞和激励。

    在过去的一年里,长春市的外事工作本着为主体外交负责、为地方经济社会发展服务的工作思路,不断改革创新,不断拓展工作领域,不断促进招商引资,不断发展对外往来,取得了外事、外贸、外经、外宣、外联等方面的成绩。这些成绩的取得得益于各级领导的关怀,得益于各国友好机构和人士的帮助,得益于社会各界的支持。 

    2018年我们步入了新的时代,全体外事工作者牢记永葆对党忠诚、为国奉献的赤子心,永葆开拓奋进、担当有为的事业心,永葆主动学习、自我革新的进取心,永葆党要管党、从严治党的责任心,以新的姿态、新的面貌、新的担当为建设东北亚区域性中心城市做出新贡献,谱写外事工作新篇章。 

    狗年新春即将到来,让我们共同祝福国内外友人取得新成绩,祝福国际友好(合作)城市取得新发展!衷心祝愿广大国际友人、海外侨胞、归侨侨眷、港澳同胞新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

      

                                                                               长春市人民政府外事办公室

                                                                               长春市人民政府侨务办公室

                                                                               长春市人民政府港澳办公室

                                                                               长春市人民对外友好协会

                                                                                   2018213

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号