2018中国吉林·国际汉语读书大赛暨东北亚书城国际汉语读书季活动召开记者见面会
2018-04-17     稿件来源:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,纪念改革开放40周年,以读书让世界民心更相通为主题的2018中国吉林·国际汉语读书大赛暨东北亚书城国际汉语读书季活动今天于东北亚书城举办了记者见面会。市外办副主任段华旭出席了该活动。
    本次活动得到中国人民对外友好协会的积极支持和指导,由吉林省人民对外友好协会主办,长春市人民对外友好协会和长春市二道区人民政府、东北亚书城共同承办,长春森亚物业服务有限公司协办,主要邀请在华外籍工作人员和学生以及国内特邀人员参赛。活动围绕4月23日“世界读书日”展开国际汉语读书大赛和读书季系列赛事,定于4月12日至7月22日在东北亚书城(长春市乐群街2号)举行读书大赛暨读书季,今日记者见面会标志着读书大赛初赛(网络海选)开始,并定于4月23日举办读书季启动仪式。该活动将跨越全国三十余个省份,进入复赛将有600余名读书爱好者参赛。
    该活动还得到了吉林维岳律师事务所和吉盟集团小妖微营销和广大媒体单位的大力支持,以及社会各界的广泛关注。该活动真是积极响应和契合了“一带一路”倡议,促进国际间文化互学互鉴,加强人文交流,不断满足长春市民精神文化生活,汲取精神食粮的新期待、新要求。


友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号