长春市代表团与克拉斯诺亚尔斯克市政府举行工作会谈
2018-04-13     稿件来源:

    应友好城市俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市政府邀请,长春市代表团于4月11日清晨抵达克市。

    长春市代表团与克市外办主任法拉列耶夫举行了工作会谈。首先,俄方欢迎代表团访问克市。法拉列耶夫主任表示,克市一直期待长春市代表团来访,参加“克拉斯诺亚尔斯克经济论坛”。他愉快地回忆了两市缔结友城以来取得的丰硕成果,希冀未来两市能够加强各领域合作,尤其要不断挖掘经济领域的合作潜力,发挥相关部门的积极作用,使友城关系迈上新的台阶。

    代表团对克市的热情接待表示真诚感谢。双方就农产品加工、加强重要项目宣传、政府出台的相关优惠政策和两市在人文领域的合作进行了深入交流。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号