市外办领导开展一线工作日调研吉网传媒
2018-04-27     稿件来源:

 

    419日,长春市外办主任齐国华、副主任欧硕赴吉林省互联网传媒股份有限公司(以下简称“吉网传媒”)开展一线工作日调研。

    吉网传媒董事长佟德军等公司领导陪同齐国华主任参观了网站新闻采编平台和技术平台。在随后的调研会上,佟德军董事长向我办领导介绍了吉网传媒的现状及远期规划,并 提出自身发展面临的亟待解决的问题。

    齐国华主任听取介绍后表示将全力支持吉网传媒的发展工作,并就吉网传媒面临的问题、外办与吉网传媒在长春重大外事活动宣传报道及双方网站融媒体合作等方面给予指导性意见。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号