为项目科学落地 扶贫村组团考察先进企业
2018-05-10     稿件来源:

 

    近日,长春市外事办为做好包保扶贫村——榆树市大坡镇后岗村今年集体经济项目奠定基础,在外事办领导的指导下,外事办驻村第一书记、村委成员和相关企业前往外地实地考察学习先进企业。

    4月27日,外事办驻村第一书记、村委成员和相关企业前往哈尔滨市双城区的北京丹青诺和牧业科技有限公司进行了学习考察。该公司是以色列投资项目,采用丹麦先进的养殖、加工和种植设备与技术,现被中国光明乳业收购,从事乳牛养殖、有机肥加工、和绿色米种植一条龙生产。经过跟企业技术人员的交流,村考察人员充分了解到了有机肥的加工工艺、销售市场、运营模式等方面的信息,为今年村里拟建的有机肥项目提供了非常有价值的参考和论证,使大家增添了信心。

    经了解,4月以来,为了抓紧落实年初既定的计划和目标,外事办驻村第一书记和后岗村严书记多次到榆树扶贫办、畜牧局、交通局、住建局等部门走访,充分保障项目落实的科学性和有效性。




友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号