深情缅怀“千年第一思想家”—马克思
——市外办开展主题党日活动
2018-05-10     稿件来源:

    5月9日下午,市外办开展主题党日活动,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。通过讲解讨论等形式,深入领会习近平总书记深情缅怀马克思伟大光辉的一生,深刻阐释马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

    习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。党员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话对我们深入理解马克思主义,理解习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要指导作用。我们应始终坚信马克思主义的重要性和正确性,学思践悟、融会贯通,不断汲取科学理论和智慧力量,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。要增强理论担当,要学懂用好马克思主义,通过学经典、悟原理,掌握马克思主义的立场观点方法,认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要的讲话精神贯穿到外事侨务工作中。


友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号