齐国华主任会见我市驻丹麦约灵联络人
2018-07-10     稿件来源:

    7月9日下午,长春市人民政府外事办公室主任齐国华会见我市驻丹麦约灵联络人陈雨涵女士。

    齐国华主任详细询问了丹麦约灵市近期的社会经济情况,了解了丹麦约灵近期与长春在水务项目、教育、体育、企业等方面的合作。他指出两市水务合作是长春市政府重点关注的国际项目,对我市水资源节约和国际友城合作具有非常重要的意义。他鼓励丹麦本土企业来长春考察洽谈,争取中丹产业园的尽早落地。

    陈雨涵女士转达了约灵市长对齐国华主任和外办的诚挚问候。她特别指出,约灵市与长春水务的合作项目得到丹麦国家议会的肯定与赞扬,称赞长春约灵水务合作项目为中丹友城交往的标杆项目,丹麦国家议会计划在11月份召开的中丹地方政府领导人峰会作此项目的详细汇报。她还详细汇报了约灵市规划中的工商联合会团组等访问长春的工作进展。

    市外办副巡视员陈力及创建办、欧洲处负责人出席会见。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号