市外办开展干部作风大整顿活动动员大会
2018-09-06     稿件来源:
 

 

 

    8月31日下午,为深刻吸取“疫苗案件”的教训,全面推进从严治党、从严治吏,着力推动全市干部作风大转变、大提升,切实以作风转变提振干部担当作为的精气神,进一步优化政治生态、提高政府公信力,按照省委、市委在各级领导干部中集中开展干部作风大整顿活动的安排部署,市外办党组召开干部作风大整顿活动动员大会。市外办全体同志参加会议。

     会上,传达学习了巴音朝鲁书记和王君正书记在全省、全市领导干部大会上的讲话精神,深刻汲取“长生问题疫苗案件”教训,成立了市外办干部作风大整顿活动领导小组及办公室。齐国华主任做动员部署讲话,并提出四点意见:一要提高政治站位,切实把思想统一到中央决定和省委、市委部署要求上来,要认清这次活动是全市上下的统一行动。二要聚焦突出问题,真正把作风问题查深找准解决掉。三要紧紧把握关键环节,确保活动有力有序有效推进。四要切实加强组织领导,务求活动取得扎实成效。

 

 

    会议强调要牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个坚决维护”、“四个坚定不移”,坚决贯彻落实中央决定精神,要深刻反思问题疫苗案件教训、以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿,着力解决形式主义、官僚主义,不严不实不深不细等作风问题,推动党员干部作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变。市外办干部作风大整顿活动扎实开展好,要严格按照活动实施方案明确的时间节点、方法步骤和内容要求,以“精细、精实、精准、精心”的态度标准,有条不紊地把活动各项工作落实到位,确保大整顿活动取得扎扎实实的成效。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号