长春市政府代表团赴津参加世界经济论坛2018年新领军者年会(夏季达沃斯)
2018-09-25     稿件来源:

 

   918-19日,以市委常委、常务副市长王路为团长的代表团一行三人代表我市参加了在天津市举办的世界经济论坛2018年新领军者年会(夏季达沃斯)。我市代表团参加的主要活动包括:天津文化之夜、新领军者年会开幕式、论坛创始人施瓦布教授市长会等。 

 

 

   本届论坛汇集到来自全球各地的2000多名政府和商界领袖,以及市长、创新者和初创企业。会议议题将特别关注城市作为创新和创业中心的未来。 

 

 

世界经济论坛(World Economic Forum 

 

   是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方国际性机构,总部设在瑞士日内瓦。论坛会员是遵守论坛“致力于改善全球状况”宗旨,并影响全球未来经济发展的1000多家顶级公司。由于在瑞士小镇达沃斯首次举办,所以日后也称其为“达沃斯论坛”。 

 

第十二届夏季达沃斯论坛 

    第十二届夏季达沃斯论坛于919日至20日在天津举行。本届论坛主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”。来自近90个国家2000余名政、商、学、媒体界代表参会。 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号