长春市政府代表团赴沈参加第十八届世界冬季城市市长会议
2018-09-25     稿件来源:

 

    912日,由沈阳市人民政府和世界冬季城市市长会共同主办的第十八届世界冬季城市市长会议在沈阳召开。

    应沈阳市市长姜有为和世界冬季城市市长协会会长、日本札幌市市长秋元克广联合邀请,我市派出以市政府秘书长赵显为团长的代表团出席此次会议。

 

世界冬季城市市长会议(WWCAM World Winter Cities Association for Mayors

 

   “冬季城市”是指全年积雪量最大值为二十厘米以上,最冷月份的平均气温约为摄氏零度以下的城市,或者在城市建设中担负冬季课题的城市。

    世界冬季城市市长会成立于1981年,会员城市来自9个国家、22个城市,沈阳是创始会员城市。世界冬季城市市长会议每两年举办一届。目前世界冬季城市市长会议已成功举办十七届。

    第十二届世界冬季城市市长会议于2006115日至18日在长春市召开。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号