长春新区重点招商包装项目——北湖硅谷•创新 CBD项目
2017-03-23     稿件来源:

 

北湖硅谷•创新 CBD项目

 

■创新总部大厦

引入品牌房地产开发商,打造高品质商务楼宇群,积极吸引国内外科技型企业总部、先进制造业总部以及现代服务业企业总部入驻,打造长春市、吉林省科技创新总部经济集聚区。整个总部大厦可由3栋左右高层楼宇组成,楼宇之间通过裙房连接;地下建筑主要包括地下车库、商场等。

■东北亚国际金融港

围绕金融业上下游产业链,大力集聚金融机构、金融后台机构、金融中介服务机构等相关企业,重点打造金融机构集聚区、综合后台服务区和配套服务区三个功能区域,力争通过三至五年的建设,使金融港成为东北亚地区金融信息服务产业示范基地,国际知名的现代金融服务产业园区。

■酒店群

建设由六星级、五星级、四星级、三星级以及连锁酒店组成的特色酒店群,酒店总座数在5-8座左右,酒店内包含客房、套房、餐厅、酒吧、水疗健身室、泳池、会议室、宴会厅等,提供休闲娱乐、度假、健康养生、高端商务、会议等多元化、复合型功能。

■商业综合体

北湖创新CBD商业综合体为集零售、餐饮、娱乐、商务、文化、休闲、旅游等元素为一体的综合性超大型消费区域。打造大型购物中心和城市购物时尚街区,满足CBD以及周边人群不同层次的消费需求;打造高档写字楼,满足CBD办公需求,引入与高科技产业和高端服务业相关的业态;打造生活休闲娱乐区,包括电影院、室外大型主题游乐场、秀场、酒吧街、儿童体验和培训教育等休闲娱乐设施;打造特色文化街,建设以佛教文化、东北文化、古玩文化、书画文化为重点的吉林省文化商业聚集地,东三省的文化旅游目的地。

■创业大街

着力打造吉林省乃至东北地区领先示范的创新创业全要素聚集核心区。项目内容包括:一是创新创业孵化空间,着力打造科技企业孵化器、科技企业加速器、大学生创业园、海外留学人员创业园、创客空间等创新创业孵化载体;二是创业服务集聚区,着力打造长春新区创业服务集聚区、科技企业发源地、创业文化圣地和创业者精神家园;三是创新创业人才集聚区,着力吸引留学人员、国内创新创业人才、行业领军人才在此创新创业,打造人才高地;四是公共服务平台,着力构建科技成果转化平台、知识产权交易平台、金融服务平台等公共服务平台,集聚天使投资、风险投资、私募基金、科技评估机构、法务机构、猎头公司、小额贷款公司等专业投资机构。

 

长春新区招商电话:0431-81335602 18686613019

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号