长春新区重点招商包装项目——国际物流港商务服务区
2017-03-23     稿件来源:

 

国际物流港商务服务区

 

■综合服务中心项目

通过信息化手段提升国际物流公司对物流中心企业的管控能力;优化物流中心办事流程;完善各货主、货代、园区企业的信息化建设,简化业务手续提高物流园区业务办理效率的综合服务平台。

■金融保险服务中心项目

重点集聚国内外知名金融机构,成为银行、证券、保险、基金、互联网金融、财富管理等金融机构高度集聚的金融主体功能区,在金融环境、金融效率和金融国际化方面全面提升,打造金融设施先进、金融市场发达、金融信息灵敏、金融主体活跃的服务于物流的金融中心。

■现代物流中心大厦项目

主要建设商务楼、裙房及其他附属配套设施。打造城市大型物流服务商业综合体,打造办公、电子商务、金融、酒店、购物、娱乐等一体的长春东北部城市服务枢纽。满足往来企业商务洽谈、柔性办公、会议会务、展览展示等一系列商务活动的需求。

■国际商贸服务中心项目

包含联检大楼、电商聚集区、多层仓储区、配送快递区、城市配送区、信息服务区及其他生产性服务中心,共同构筑具有国际商贸服务职能的主中心。

■东北亚国际物流研发中心项目

包含东北亚国际物流研究中心、互联网及信息技术服务基地等,致力于通过各种先进的数据采集及智能化分析技术,并结合广泛的调查研究及后期处理,为物流园区提供技术支撑,为物流产业的发展、研究、决策提供专业的数据服务和分析服务。聚集大数据基础产品和服务研发企业和机构,围绕数据采集、数据处理、数据清洗、数据整合等环节发展形成较高基础性、通用型的大数据产品和服务。

■东北亚国际展销中心项目

依托国际内陆港,建立相关国家的商品直销馆。发挥跨境电子商务、现代物流发达的优势,建设集商品流通、商务交流、娱乐休闲、异国风情体验、旅游于一体的国际化商贸综合城区。包括进口保税商品展示与交易、大宗商品交易、国际贸易、离岸贸易、转口贸易、金融服务、信息服务等。提供各国特色商品展现,吸引东北地区乃至东北亚地区消费者。

■电商产业区项目

主要打造跨境电商、传统电商等功能板块,重点发展保税仓储、配送分拨、冷链物流、跨境电商平台、跨境贸易、一关三检服务、O2O线下体验服务等。同时引进跨境电商平台企业,跨境电商运营企业,发展面对俄罗斯和北欧市场的电子商务业务。发展与跨境电商业务相配套的仓储、分拨、快递、报关报检、流通加工等业务。

 

长春新区招商电话:0431-81335602 18686613019

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号