长春新区重点招商包装项目——长德国际商务区项目
2017-03-23     稿件来源:

 

长德国际商务区项目

 

■总部集聚区

——以高科技产业总部、先进制造业总部和现代服务业多元化为主,鼓励跨国公司设立区域性总部和功能性机构,发挥跨国公司优势,推动产业链向高端延伸发展,打造具有国际竞争力的总部集聚区。

——服务总部企业和机构,以满足企业贸易、会议、培训、展览展示、报告等一系列商务活动的需求出发,为入驻企业提供各项服务功能。

——形成高端商务商业配套,为入驻企业集员工提供舒适、优雅、有格调的购物、休闲、娱乐环境。

■商业中心

——以“时尚+商业”模式,打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务于一体的具有综合性、时尚性等一站式消费体验的休闲商业中心。

——建造别具特色的建筑和愉悦的购物环境,引进知名的主力商家,引领时尚潮流,同时做到设施完善,服务周到和信誉良好等。

——借鉴国际时尚商业中心理念,通过橱窗设计、顾客体验、新品展销、创意零售、科技植入等,吸引充足的人流,增加商业中心知名度。

■国际影城

打造应用现代科技、融入现代设计和新奇元素的具有竞争力的国际影城,提升长德新区文化类功能性项目的高度,让观众能完成梦幻般的电影之旅,彻底享受电影带来的无穷乐趣,使其成为一个集现代科技、时尚娱乐、高效运营、优质服务和创新于一体的神秘、浪漫观影胜地,使其成为长德新区乃至长春市最有特点的娱乐休闲地标。

■星级酒店群

结合长德新区国际企业总部集聚区的打造及生态旅游、会议展览等产业功能发展,打造国际性的星级酒店群,带动和辐射到周边的旅游、地产、商业、娱乐、餐饮等,带动长德新区乃至长春市经济繁荣和形象提升。通过星级酒店群的打造,将为前来投资创业和进行商务活动的各界人士提供优质服务。

■国际商贸物流城项目

项目包括综合商贸物流、商务配套与生活服务配套等三部分,集专业市场、商业贸易(含对俄贸易、对东北亚贸易)、仓储物流、产品展示展览、会展业务、中介服务、商务活动、休闲娱乐、生活居住等综合体。项目建成后,作为第三产业,将为区域经济发展起到极大地推动作用;不仅承接区域内的商贸物流仓储及电子商务结算功能,更由于起点高,规划统一,也为区域城市建设及经济建设起到示范效应,为长春市的产业转移及人口转移及社会就业作出贡献。项目全部建成后将成为国内最大的国际商贸物流城之一,将为长德新区起到经济带动、人口聚集等作用。

 

长春新区招商电话:0431-81335602 18686613019

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号