长春新区重点招商包装项目——南区核心CBD
2017-03-23     稿件来源:

 

南区核心CBD

■商务中心

有目的性地吸引跨国公司设立区域性总部和功能性机构,集聚国内和省内知名企业,为入驻企业提供舒适、优雅、有格调的购物、休闲、娱乐环境。

■东北亚金融中心

聚焦传统类金融机构、创新型金融企业、设立产业发展引导基金,支持引导长春新区重点产业的能级提升和创新发展。

■国际会议中心

建设功能多元、品质现代、智慧智能的国际会议中心,满足各级别会议会务、用餐、商务等需求。

■硅谷商圈

载体新颖的个性主题商铺、情感交融的体验式商业、不拘形式的现代科技全方位植入。时尚美食街、特色酒吧街。为新区从业人才、年轻白领提供休闲、交往的公共活动空间。

■文化演艺中心

打造应用现代科技、融入现代设计和建筑理念的世界一流水准的现代化演艺场馆,成为承载各类文化活动和体育赛事的综合性场馆,成为长春新区乃至长春市最具特点的文化地标。

■星级酒店

通过引进不同星级的酒店,满足不同群体商务旅客的需要。

■酒店式公寓

通过引进知名连锁酒店式公寓运营商,为商务旅客提供如居家般舒适的酒店服务。

■时尚家居广场

引入国际国内知名的时尚家居市场,打造聚集家具、装饰、软装、实用小件、整体解决方案于一体的全新家居广场,为南区乃至整个长春新区居民构建提升生活品质、追求生活梦想的载体空间。

■东北亚文化创意科技园

建设文化艺展区、东北亚历史文创区、文化休闲生活区、文化科技企业发展区、配套服务区。

■东北亚VR集成创新产业园

在动漫游戏设计制作、VR软硬件开发、市场推广等方面进行全产业链布局和开发。

 

 

长春新区招商电话:0431-81335602 18686613019

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号