2012-10-15 稿件来源:本站原创

 

    广泽投资控股集团有限公司位于长春市西安大路4388号。是集乳制品加工、调味品生产、奶牛良种繁育、高产奶牛、高效农业种植、畜牧饲料生产、房地产开发及投资服务为一体的现代化产业集团。经过多年的沉淀和发展,形成了以乳品加工为核心,以房地产开发、投资服务为两翼,主业突出、多业并举的多元化发展格局。旗下涵盖三大业务板块,一是以吉林省乳业集团有限公司和吉林省广泽食品有限公司为主的食品板块,下辖12家子公司,主要从事乳品加工、奶牛饲养、良种繁育、饲料生产、农业种植和调味品生产等业务,为集团的核心业务板块;二是以广泽地产集团股份有限公司为主的房地产开发及工程建筑板块,下辖9家子公司,主要从事住宅地产开发、旅游地产开发、建筑设计施工、建材生产和物业管理等业务;三是以吉林省广泽农业投资有限公司为主的投资服务板块,主要从事相关产业投资、贷款担保和小额贷款等业务。


    到目前为止,集团注册资本10亿元,资产总额愈30亿,全口径销售收入连续两年突破20亿元人民币,拥有员工近3000人,为国家级农业产业化重点龙头企业,旗下拥有“广泽”、“北康”俩大国内知名品牌。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号