2013-03-05 稿件来源:本站原创

    吉林奥来德光电材料股份有限公司是专业从事有机光电材料的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司创建于20056月,是国家重点支持的生产有机发光材料的企业。

    公司坐落于长春高新技术产业开发区光电产业园内。公司拥有国内领先的材料真空提纯超净间以及规格最高、性能最好的各类别的升华设备;建有多条完整的有机发光材料生产线及多套大型合成反应设备;拥有功能齐全的材料与器件性能分析与检测仪器。公司于2008年通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

    公司本着国际化思路,聘任韩国知名专家与国内几家专门从事OLED的科研团队组成强大的研发团队,培养打造了一支具有多年生产经验的博士和硕士组成的精密生产团队和质量保证团队,保证了研发、生产及检测的质量。几年来,经过公司团队的不懈努力,已研制出为下游配套厂家所用材料几十种,同时为韩国、日本及其他国家的客户定制各种光电材料若干种。目前,已经和国内外多家客户建立了长期稳定的合作关系。

 

 

    企业资质:

 

    高新技术企业、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号