2013-10-21 稿件来源:本站原创

 

    吉林省捷亚家俱科技有限公司是一家集床垫的生产、销售、科研为一体的大型综合性企业,公司占地面积3万平方米,投资1亿元打造的捷亚工业园,于2005年10月在长春经济技术开发区香港新工业园区落成投产,是东北三省最具实力的弹簧软床垫生产企业。公司旗下两大品牌:捷亚牌床垫、金銮宝牌床垫。公司建立起一个具有国际竞争力的设计网络、采购网络、制造网络、营销网络和服务网络。在全国床垫行业中首家拥有配套的弹簧专业生产基地,护脊环保有氧棉生产基地,高密度无胶棉生产基地。公司现拥有美国、德国等国的高科技床垫生产设备及国内主要设备厂家生产的专业床垫机械设备。公司产品在同行业中率先通过了ISO9001:2008版国际质量体系认证、绿色环保产品认证,并且多次荣获吉林省著名商标、吉林省名牌产品、全国名优产品、全国质量稳定合格产品等荣誉。

    捷亚作为中国床垫行业健康睡眠的引导者,在新产品设计开发能力方面处于领先地位的企业。公司依托吉林省重点高校的科研优势,于2001年与中国软体床垫专家成立“捷亚健康睡眠研究中心”, 率先提出了“健康睡眠”新概念,年开发新产品近百种。捷亚床垫独特的内部结构,时尚尊贵的外观设计,环保健康的新材料运用,保健功能的充分挖潜,打破了席梦思产品的传统格局定势,开发出适合不同消费需求的家居、宾馆、儿童类床垫产品,深受广大消费者喜爱。开发了健康概念系列床垫,青少年健康型、独立防干扰型、健背护脊型、天然乳胶高弹型、分区承托型、竹碳净化型等多种高科技睡眠产品。其中研发了独家专利产品—捷亚全竹床垫、强力健系列高级床垫、竹碳系列床垫、AB护脊型系列床垫等。2013年推出了捷亚3E-椰梦维零甲醛些列床垫,填补了床垫行业零甲醛的空白。捷亚360乳胶些列床垫、捷亚3D科技床垫,使用天然乳胶、3D科技材料等顶级环保材料垫层,在产品质量和产品资质上双双领先国际先进水平。

    目前,捷亚床垫、金銮宝床垫已畅销国内各大主要城市及地区,远销美国、加拿大、韩国、俄罗斯等国家。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号